Proyecto: Pabellón Vara
Ubicación: Giardini della Biennale, Venecia
Encargo: XV Bienal de Arquitectura de Venecia (Curador: Alejandro Aravena)
Arquitectos: Pezo von Ellrichshausen (Mauricio Pezo & Sofia von Ellrichshausen)
Colaboradores: Susan Conger-Austin, Diego Perez, Anton Zu Knyphausen, Iven Peh, Daniel Andersson, Teresa Correia, Sarah Biffa, Thomas Patrix.
Producción: Solo Galerie, Paris (Christian Bourdais & Eva Albarran)
Patrocinio: Knauf Build Beyond, Fundación Chile Profundo (Cecilia Garcia Huidobro), Fundación Cosmos y el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes del Gobierno de Chile.
Construcción: Impresa Edile Fabris Danilo, Padova
Materiales: Estructura acero, paneles de cemento, estuco pintado.
Superficie construida: 324 m2
Fecha proyecto: 2015
Fecha construcción: 2016

 

REQUEST A QUOTE

+ InfoWith the “request a quote” form you´ll select the kind of licence, use and amount of footage or photos that you´re interested in.

BACK TO CATALOGUE